3M usa cookies en este sitio.  Este sitio y proveedores de servicios seleccionados de 3M colocan cookies, que contienen archivos de texto, en su computadora para reconocerla y:

• personalizar su experiencia en los sitios Web de 3M
  • mostrarles avisos adaptados a sus intereses
  • recoger información estadística anónima para mejorar la funcionalidad y rendimiento del sitio.

Conozca los beneficios de aceptar estas cookies

Puede cambiar su configuración de cookies en cualquier momento haciendo clic en Preferencias de cookies.

Algunas opciones pueden fallar debido a la configuración de cookies de su explorador.  Si desea establecer preferencias de opciones usando esta herramienta, debe permitir cookies de terceros en la configuración de su explorador.

Haciendo clic en Aceptar y continuar, confirma su comprensión y acuerdo para la configuración de cookies como se indica a la izquierda.

Aceptar y continuar

Ir a la página principal de entrada Ir a la página principal del Negocio Ir a la página principal del Producto All 3M.com Site Map

Sobre nosotros

Nuestra misión es Innovar, Inspirar y Crear.

Innovar en materiales prácticos y atractivos, que respondan a las necesidades de los arquitectos, diseñadores, contratistas y otros profesionales de la decoración.

Inspirar a todos estos actores para que puedan crear exteriores e interiores cautivadores, sorprendentes y que perduren; con materiales que minimicen el impacto medio ambiental.

Crear materiales con los que decorar y transformar superficies. Materiales que satisfacen las necesidades estéticas, técnicas y presupuestarias de nuestros clientes.

Apoyar a nuestros clientes con la información y tecnología necesaria para hacer realidad sus proyectos y deseos.

Nuestros 3M™ DI-NOC™ Architectural Finishes imitan a la perfección la estética de muchos materiales naturales, a una fracción de su precio.

Los vinilos para decoración de vidrio 3M™ Fasara™ confieren a éste el mismo aspecto que si estuviera tratado al chorro de arena, al ácido o esmerilado – a un precio que los hace muy atractivos.

Si desea información adicional no dude en contactar con nosotros.

Solicitar muestra

Si desea pedir una muestra, pulse aquí.

Twitter
Facebook
INNOVAR _INSPIRAR_CREAR